Poissonnerie à Libourne et Coutras
La Poissonnerie Libournaise vous reçoit dans les marchés couverts de Libourne et Coutras.
Une équipe de professionnels est à votre disposition pour la vente de poissons au détail, de poissons
de ports français ainsi que pour la préparation
et la transformation du poisson
: l'écailler, le vider, faire les filets, etc.
Selon les saisons, votre poissonnier
vous propose un large choix de poissons divers et variés
: soles, mulets de mer, harengs, bars de ligne de l'île d'Oléron, coquillages et crustacés, langoustines, bulots, huîtres...
Du poisson frais tous les jours
de l'année avec des arrivages journaliers.
De plus, la poissonnerie compose des plateaux de fruits de mer
à votre convenance, la commande est à prévoir au minimum 24h à l'avance afin de prévoir les cuissons et les produits.


Epicerie et plats traiteur
Retrouvez dans les stands une partie épicerie et des plats traiteur à base de poisson.
Un apéritif, un buffet, une réception
ou juste pour le plaisir de déguster un repas de poissons
?
Votre poissonnerie
met à votre disposition des plats cuisinés
: soupes de poisson, salades de crustacés, piquillos à la morue, brandade de morue, accras de morue, beignets de calamars, poissons panés, quiches et pizzas aux fruits de mer, salades composées aux crustacés, homards, saumon fumé... et des
tartinables
: œufs de saumon et de lump ainsi que des conserves : œufs de poissons, filets de maquereaux et sardines d'un fournisseur de l'île de Ré,
etc.
Moyens de paiement
- Carte Bleue
- Espèces